【公式】個人情報のお取扱いについて|SHINTO CITY | JR線「さいたま新都心」駅徒歩5分|東京建物・住友不動産・野村不動産・近鉄不動産・住友商事・東急不動産の新築・分譲マンション

新都心の“幸せ”から考えた新しい街づくり SHINTO CITY

新都心の“幸せ”から考えた新しい街づくり SHINTO CITY新都心の“幸せ”から考えた新しい街づくり SHINTO CITY

来場予約
来場予約TEL現地案内図公式サイト

個人情報のお取扱いについて

個人情報取扱事業者:東京建物株式会社
個人情報取扱事業者:住友不動産株式会社
個人情報取扱事業者:野村不動産株式会社
個人情報取扱事業者:近鉄不動産株式会社
個人情報取扱事業者:住友商事株式会社
個人情報取扱事業者:東急不動産株式会社
個人情報取扱事業者:野村不動産アーバンネット株式会社
個人情報取扱事業者:住商建物株式会社
個人情報取扱事業者:東急リバブル株式会社

お客様より取得いたします個人情報〔お名前、生年月日、ご住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、年収等〕は以下1.~4.の他、下記「各社個別のお取扱い」のとおりお取扱いいたします。

  1. 利用目的について

    以下の目的のために利用いたします。

    • ①本物件の販売に関する情報、サービスの提供。
    • ②本物件の購入、入居に係る諸手続きのご案内および実施。
    • ③上記①・②の利用目的達成のための郵便物・電話・電子メール等による営業活動、顧客分析、市場調査、商品企画等の調査分析、アンケートの協力依頼等のため。
    • ④上記①~③の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供のため。
    • ⑤事業主、販売会社各社個別の利用目的のため。
  2. 共同利用について

    上記1.①~④の利用目的のために、東京建物株式会社・住友不動産株式会社・野村不動産株式会社・近鉄不動産株式会社・住友商事株式会社・東急不動産株式会社・野村不動産アーバンネット株式会社・住商建物株式会社・東急リバブル株式会社で共同利用いたします。

  3. 関係者への提供について

    上記1.①~④の利用目的の達成に必要な範囲で、書面、郵便物、電話、電子メール等により、以下の第三者へ提供いたします。

    • ①不動産取引における付帯業務に係る会社(金融機関、土地家屋調査士、司法書士、施工会社、管理会社、オプション販売会社等)。
    • ②その他、上記1.①~④の利用目的の達成に必要な範囲の第三者。

    なお、お客様ご本人の申し出があった場合、法令に基づき第三者への提供は停止いたします。但し、各種必要なご案内ができなくなる場合がございますので、詳細はご相談ください。

  4. お問合せ窓口について

    個人情報の訂正・利用停止・開示等のご請求およびその他お問合せに関しましては、以下までご連絡ください。

    東京建物(株) Brillia Club 個人情報管理窓口 
    住所:東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビル

    TEL:0120-233-491 
    受付時間:9:00~17:30 
    定休日:土・日・祝日・年末年始

    ※販売終了(全戸引渡し終了)後は、各社の窓口へ直接ご連絡ください。

各社個別のお取扱い

東京建物株式会社

  1. 利用目的について

    お客様より取得いたします個人情報〔お名前、生年月日、ご住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、年収等〕は、以下の目的のために利用いたします。

    [ 利用目的 ]

    • ①不動産の売買・賃貸・仲介・管理等の事業(取引)に関連・付帯する商品・情報・サービスの提供・契約の履行のため。
    • ②リフォーム、インテリア、不動産金融商品、ホテル、飲食店、ゴルフ場、温浴施設等の東京建物グループ各社の事業(取引)に関連・付帯する商品・情報・サービスの提供・契約の履行のため。

      ※東京建物グループ各社とは、東京建物株式会社および同社の有価証券報告書に記載されている同社の関係会社を指します。

    • ③東京建物グループ各社の提携先で取り扱っている商品・情報・サービスの提供・契約の履行のため。
    • ④上記①~③の利用目的達成のための郵便物・電話・電子メール等による営業活動、顧客分析、市場調査、商品企画等の調査分析、アンケートの協力依頼等のため。
    • ⑤本物件のモデルルームご来場時にBrillia Clubの入会をご希望される場合のメールマガジン配信用アドレスとしてのEメールアドレスの登録のため。
    • ⑥上記①~⑤の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供のため。
  2. 共同利用について

    お客様より取得いたします個人情報〔お名前、生年月日、ご住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、年収等〕は、上記1.①~⑥の利用目的のために、東京建物グループ各社で共同利用いたします。

  3. 関係者への提供について

    お客様より取得いたします個人情報〔お名前、生年月日、ご住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、年収等〕は、上記1.①~⑤の利用目的の達成に必要な範囲で、書面、郵便物、電話、電子メール等により、以下の第三者へ提供いたします。

    • ①不動産取引における付帯業務に係る会社(金融機関、土地家屋調査士、司法書士、施工会社等)
    • ②東京建物グループ各社の提携先
    • ③その他、上記1.①~⑤の利用目的の達成に必要な範囲の第三者

    なお、お客様ご本人の申し出があった場合、法令に基づき第三者への提供は停止いたします。但し、各種必要なご案内ができなくなる場合がございますので、詳細はご相談ください。

  4. お問合せ窓口について

    当社が取得した個人情報の訂正・利用停止・開示等のご請求およびその他お問合せに関しましては、以下までご連絡ください。

    東京建物(株) Brillia Club 個人情報管理窓口 
    住所:東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビル

    TEL:0120-233-491 
    受付時間:9:00~17:30 
    定休日:土・日・祝日・年末年始

住友不動産株式会社

  • ○個人情報の利用目的

    1. .不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    2. .建築工事請負、不動産開発事業、不動産特定共同事業等の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    3. .住宅ローンに係る事務代行業務、不動産取引に係るローン業務に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    4. .マンション等の受託管理事業、家事サービス業、インテリア関連事業、ホテル事業、イベントホール・会議室等の賃貸・運営事業、人材派遣事業、旅行業、フィットネスクラブの運営事業、ファイナンス事業、飲食物の提供、コンビニエンスストアの運営等、当社グループに属する会社が行う事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    5. .上記1~4の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
    6. .その他当社および当社グループに属する会社の事業に付随・関連する事項。
    7. .ご本人の同意を得た場合に限り行う個人情報の第三者提供。

    情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

  • ○個人情報の共同利用

    当社は保有する個人情報を、以下のとおり共同利用させていただきます。

    • ・個人情報の項目
      氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様が当社に提供された情報
    • ・共同利用者の範囲
      ○当社グループに属する会社
      ○お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越業者その他のサービス提供会社等、マンション・ビル等の建設にかかる施工会社・設計会社等、その他、当社および当社グループ会社がお客様との間で締結した契約により行うサービスの提供に必要となる範囲の関係者
    • ・利用目的
      上記「個人情報の利用目的」と同様
    • ・管理責任者
      下記「個人情報管理責任者」参照
  • ○個人情報管理責任者

    ■住友不動産(株) 個人情報担当窓口

    住所:〒163-0820 東京都新宿区西新宿2-4-1

    TEL:03-3346-1325(受付時間 平日9:00~17:00)

    FAX:03-3344-6090 
    E-MAIL:privacy@sumitomo-rd.co.jp

  • お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申出につきましても、こちらまでご連絡ください。

    ※個人情報保護方針等、個人情報のお取り扱いにつきましては、ホームページをご参照ください。

    住友不動産 http://www.sumitomo-rd.co.jp/privacy_policy/

野村不動産株式会社・野村不動産アーバンネット株式会社

  • お客様の個人情報の利用目的

    野村不動産株式会社および野村不動産アーバンネット株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。
    なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。

    1. .当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為をするため。

      (1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
      (2) 契約の締結・履行および取引の実施
      (3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
      (4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
      (5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
      (6) 契約・取引にかかわる各種事務処理

    2. .当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため。
    3. .顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため。
    4. .上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため。
  • 個人情報の共同利用について

    当社は、法令の規定に基づいて、当社にて取得したお客様の個人情報を、以下の通り共同利用させていただく場合がございます。
    なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むこととします。

    ・野村不動産グループカスタマークラブにおける共同利用

    ※野村不動産グループカスタマークラブとは、野村不動産グループ4社いずれかでお取引いただいたお客さまのための会員組織です。より上質で安心な毎日をお届けするために、会員様だけのイベントやWeb限定コンテンツ、会員得点・優待サービスをご用意しています。

    1. .共同利用する個人データの項目
      お客様の氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレス、性別、職業、勤務地、入居年月、入居人数、世帯年収、ペットの有無
    2. .共同利用する者の範囲
      野村不動産株式会社 https://www.nomura-re.co.jp/privacy/policy/
      野村不動産アーバンネット株式会社 https://www.nomura-un.co.jp/privacy_policy/privacy.html
      野村不動産パートナーズ株式会社 http://www.nomura-pt.co.jp/privacy/
      野村不動産リフォーム株式会社 http://www.nomura-rf.co.jp/privacy/
    3. .共同利用する者の利用目的
      (1) 「野村不動産グループカスタマークラブ」の運営および「野村不動産グループカスタマークラブ」に関するサービス提供に付随する業務のため。
      (2)上記 2. の共同利用する者の範囲に記載された各社における利用目的のため。なお、各社の利用目的については、以下をご確認ください。
      野村不動産株式会社における利用目的について https://www.nomura-re.co.jp/privacy/policy/
      野村不動産アーバンネット株式会社における利用目的について https://www.nomura-un.co.jp/privacy_policy/privacy.html
      野村不動産パートナーズ株式会社における利用目的について http://www.nomura-pt.co.jp/privacy/
      野村不動産リフォーム株式会社における利用目的について http://www.nomura-rf.co.jp/privacy/
    4. .当該個人データの管理について責任を有する者
      ・野村不動産株式会社
      ・野村不動産アーバンネット株式会社
    5. .個人情報に関するお問い合わせ窓口
      当社の個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問等は、下記のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

      〈お問い合わせ窓口〉
      〒163-0566 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル45階
      野村不動産株式会社 住宅事業本部「個人情報事務局」
      TEL:03-3348-8853[受付時間 平日10:00~17:00(土日祝、年末年始休業)]

      〒163-0576 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル
      野村不動産アーバンネット株式会社 個人情報担当窓口
      フリーコール:0120-334-539
      ※受付時間は土日祝日等を除く平日の午前10時~午後5時となります。

近鉄不動産株式会社

  • 個人情報の取り扱いについて

    お客様の個人情報は、以下の目的により利用いたします。

    1. .当社事業(不動産分譲事業、不動産仲介事業、不動産賃貸事業、不動産管理事業、駐車場事業、建築工事請負事業、ゴルフ場事業、リフォーム・リノベーション事業等及びそれらの付帯事業)の営業活動(訪問、ダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘等)または顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析のため
    2. .当社事業に関するアフターサービスの実施のため
    3. .上記の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供
  • 第三者提供の目的について

    お客様の個人情報は、機密保持のための必要な措置を講じたうえで、法令の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲内で以下のとおり第三者提供する場合があります。

    1. .提供する相手方(例示)

      不動産分譲事業における事業主・代理会社・共同代理会社・媒介会社・取引の付帯業務における金融機関・司法書士・土地家屋調査士・不動産管理業者・信用情報機関、提携企業(引越、インテリア販売等のサービス提供企業)、建築工事請負事業における建築設計事務所および下請業者・協力業者、不動産仲介事業におけるお客様の取引相手方(見込み客含む)・他の宅地建物取引業者、インターネット広告の掲載業者、不動産事業者団体、指定流通機構、当社グループ企業等に第三者提供する場合があります。

    2. .提供する項目等

      第三者提供する項目:住所、氏名、電話番号、メールアドレス、物件情報、成約情報その他必要な項目 第三者提供の手段又は方法:書面、電子データ、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により提供いたします。

    ※なお、第三者提供についてはお客様のお申し出により停止することといたします。(ただし、当社がお客様との契約を履行するために必要であり、お客様から同意をいただいた場合は、お申し出にかかわらず停止できない場合があります。)提供停止をご希望のお客様は、お問い合わせ窓口まで電話または電子メールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

  • お問い合わせ窓口

    第三者提供の停止、その他お客様の個人情報の取り扱い等に関する事項についてのお問い合わせは次へお願いいたします。

    新築分譲マンションに関するお問い合わせ
    首都圏

    電話番号:03-3271-5550

    Eメール:privacy-2@kintetsu-re.co.jp

    受付時間:平日9:30~17:50(水曜定休)

住友商事株式会社・住商建物株式会社

  1. 利用目的

    住友商事株式会社および住商建物株式会社が運営する「クラッシィクラブ事務局」が管理し、住友商事株式会社および住商建物株式会社のいずれか一社が参画する不動産分譲・仲介・賃貸・管理およびそれらの事業に付帯・関連する事業、また郵便・電子メール等によるこれらの事業に関するご案内やアンケートのお願い、商品開発等の調査分析のため。

    ※「個人情報の取り扱いについて」の更新は、住友商事株式会社のウェブサイト(http://www.classy-club.com/info/pr.html)で公表いたします。

  2. 個人情報の提供

    • ①取得した個人情報は、住宅事業の共同事業者、事業主、販売業務の委託先、提携先、当社子会社等の第三者に提供いたします。
    • ②提供される個人情報は、氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス・その他利用目的達成のために必要な範囲の項目になります。
    • ③第三者への提供方法は、書面・郵便物・電話・FAX・インターネット・電子メール・電子媒体・広告媒体等で提供いたします。
    • ④第三者への提供については、ご本人からのお申し出により停止いたします。
  3. お問合せ窓口

    住商建物株式会社 個人情報担当窓口 
    クラッシィクラブ事務局(住商建物株式会社 東京住宅販売部)

    住所:〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3丁目26番地 一ツ橋SIビル6階

    電話:03-5217-1019(受付時間:平日9:30~18:00)

    FAX:03-5217-1057

    Mail:classy-club@sumisho-tatemono.co.jp

東急不動産株式会社

個人情報取扱事業者名:東急不動産株式会社

企業ホームページ:http://www.tokyu-land.co.jp/about/privacy.html

  • 個人情報利用目的の概略

    1. .下記の事業に関し、訪問、ダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘等の営業活動並びに契約に関連した事務手続き等を行うため。

      (1)不動産販売業 (2)不動産販売代理業・仲介業・コンサルティング業 (3)不動産賃貸業 (4)不動産鑑定業 (5)不動産管理業 (6)不動産特定共同事業 (7)建築資材の製造・販売業 (8)建築工事請負業 (9)商業施設運営業 (10)ゴルフ場、スキー場、スポーツクラブ等スポーツ施設運営業 (11)リゾート会員権・ゴルフ会員権販売業 (12)宿泊業 (13)観光施設運営業 (14)高齢者施設運営業 (15)保険媒介代理業 (16)有線放送業 (17)電気通信事業及び情報提供・処理サービス業 (18)貸金業 (19)金融商品取引法に規定する第二種金融商品取引業、投資助言・代理業 (20)特定目的会社・特別目的会社・不動産投資信託への出資、出資持分の売買 (21)コンピューターのソフトウェアの開発及び販売 (22)各種商品小売業、飲食物の加工販売 (23)飲食業 (24)警備業 (25)前各号に附帯関連する一切の事業
      上記の事業は追加・改廃される場合があります。

    2. .上記1の各事業に関する市場動向分析、顧客満足度調査もしくは商品開発等の調査分析のために利用するため。
    3. .東急不動産ホールディングスグループ各社等に個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を、電子データもしくは宛名シール等の紙に印刷されたリストにより提供することがございます。

      ◆主要な東急不動産グループ関連会社等
      東急不動産ホールディングス(株)、(株)東急コミュニティー、東急リバブル(株)、(株)東急ハンズ、東急住宅リース(株)、(株)東急Re・デザイン、東急ステイ(株)、東急リゾート(株)、(株)石勝エクステリア、東急不動産R&Dセンター(株)、(株)東急リゾートサービス、(株)東急スポーツオアシス、東急不動産SCマネジメント(株)、(株)東急イーライフデザイン、東急保険コンサルティング(株)、東急リバブルスタッフ(株)
      尚、情報主体であるご本人様のお求めにより、上記会社への提供を停止することができます。

    4. .上記以外の目的を、上記1の各業にて個別に明示する場合があります。その場合、本利用目的と合わせて当社の個人情報利用目的とさせて頂きます。
    5. .個人情報に関する情報開示、訂正、利用停止の手続き等に関しましては、上記弊社ホームページをご参照いただきますよう、お願い申し上げます。
    6. .お客様の個人情報についてのお問い合わせ先
      東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 住宅販売本部 TEL 03-3478-2111
      住所:東京都港区南青山2-6-21 TK南青山ビル 9:30A.M.~6:00P.M./土・日・祝日・年末年始等を除きます。

東急リバブル株式会社

  • 【利用目的】

    • ・当社事業(不動産分譲事業、不動産仲介事業、不動産賃貸・管理事業等)に関する、不動産等の情報提供による営業活動
    • ・契約に関連した事務手続きのご案内
    • ・お取引のご感想(CSアンケート等)をお伺いするため
    • ・各共同利用者の事業における商品・情報・サービスなどに関する資料等の送付
    • ・各共同利用者の事業に関するマーケティングなどの調査分析・集計・評価および販売促進計画の立案
  • 【共同利用】

    当社は、お客様よりいただいた個人情報を、東急不動産ホールディングスグループ各社および東急保険コンサルティング株式会社と共同利用させていただく場合がございます。

    主要な東急不動産ホールディングスグループ各社

    東急不動産ホールディングス株式会社 東急不動産ホールディングスグループの経営管理機能を有する純粋持株会社です。
    株式会社東急コミュニティー 実績あるマンション・ビル管理を中心に、快適な住環境・事業環境のサポートによる総合生活サービス業を展開しています。
    東急不動産株式会社 総合不動産ディベロッパーとして、「オフィス」「商業」「住宅」「リゾート」「シニア」事業などで人と環境の調和を考え、豊かな生活を実現するビジネスを展開。自社、グループの事業活動を通じた社会的課題への対応と新たな価値の創造に取り組んでいます。
    東急リバブルスタッフ株式会社 一般派遣、人材紹介、各種販促資料作成のサポート並びに個人のお客様の新築住宅入居時における各種サービス取次などを行っています。
    リバブルアセットマネジメント株式会社 「入居者様が自慢に思う住まいの提供」をモットーに、賃貸用不動産の運営管理を行っています。
    東急房地産股份有限公司 台湾からの対日不動産投資に関するサポート事業を展開する現地法人です。
    株式会社東急コミュニティー 実績あるマンション・ビル管理を中心に、快適な住環境・事業環境のサポートによる総合生活サービス業を展開しています。
    株式会社東急ハンズ 生活文化の創造をお手伝いする事を目指し、住まいと住生活、手づくり関連の道具、素材、パーツの総合専門店を展開しています。
    東急住宅リース株式会社 東急不動産ホールディングスグループ各社が展開していた賃貸住宅事業を統合し、2015年4月に営業を開始いたしました。以来、管理戸数実績を活かすとともに東急グループ各社や他業種と連携により、不動産の賃貸管理・運営事業を軸とした、資産運用サービスを提供しています。
    株式会社東急ホームズ お客様のライフスタイルに応じて、新築、リフォーム、インテリア、住まいのお手入れなど、お客様に最も豊かな暮らしかたを提案・実践できる「住生活総合ソリューション会社」として事業を展開しています。
    東急ステイ株式会社 首都圏を中心に滞在型ホテルを運営しております。『ホテルにいながら、自宅のように過ごせる空間』をコンセプトに快適さを追求するとともに、柔軟な商品企画により時代やお客様ニーズにあった設計・デザインを行い、いつまでも支持されるホテルをめざしてまいります。
    東急リゾート株式会社 全国の別荘、一戸建て別荘、リゾートマンション、会員制リゾートホテル「東急ハーヴェストクラブ」の新規受託販売から、仲介まで、別荘リゾートのエキスパートがお手伝いいたします。
    株式会社石勝エクステリア 職人の技と企画・設計力を融合したトータル・エンジニアリング・システムで、住まいからリゾートまで、造園を通じた環境整備を展開しています。
    株式会社東急不動産R&Dセンター 産学連携活動などを通じ、次世代の新たな技術の発掘を目標とした東急不動産ホールディングスグループのナレッジ・リソース・センターです。
    株式会社東急リゾートサービス リゾート施設の運営を手がけるリゾート総合マネジメント会社です。「リゾートエンターテイメント提案企業」として、リゾートマネジメントのリーディングカンパニーをめざしていきます。
    株式会社東急スポーツオアシス 首都圏、関西を中心に会員制フィットネスクラブを運営しております。本格的エクササイズからリラクゼーションまで様々なプログラムをご用意し、お客様のニーズにお応えして地域で最も信頼されるクラブを目指します。
    株式会社東急イーライフデザイン 高齢者の皆様の安全で快適なシニアライフをめざして、住まいづくりと施設運営のノウハウを活かした「安心と暖かさで包むシニア住宅と介護付有料老人ホーム」の経営・運営を展開しています。
    東急不動産 SC マネジメント株式会社 個性的で、活気溢れる魅力的な商業施設・空間を創造し、地域の発展と社会貢献に尽力することを目指し、商業施設の運営管理・企画・コンサルティング事業を展開しています。
    東急不動産リート・マネジメント株式会社 2017年4月に東急不動産グループの資産運用会社である東急不動産アクティビア投信株式会社、東急不動産コンフォリア投信株式会社、東急不動産キャピタル・マネジメント株式会社による組織再編に伴い誕生し、アクティビア・プロパティーズ投資法人、コンフォリア・レジデンシャル投資法人、ブローディア・プライベート投資法人を運用する資産運用会社です。資産運用会社3社それぞれが蓄積した運用のノウハウや人材を活用し、資産運用体制の更なる高度化及び物件取得機会の拡大を図ります。
    東急保険コンサルティング株式会社 損害保険によるリスクマネジメントなどお客さまに提供する保険代理業を行っています。

    共同利用をする個人情報の項目
    ・お客様等の住所・氏名・電話番号・郵便番号・FAX番号・メールアドレスなど

  • 【お問い合わせ窓口】

    お客様相談センター 0120-941-303
    受付時間 10:00~12:30、13:30~18:00

  • 【お問い合わせ窓口の責任者】

    お客様相談センター長